SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/222 vom 6. Mai 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.05.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Würdigung Gerichtsgutachten. Anspruch auf rückwirkend abgestufte Rentenleistungen. Höhe Tabellenlohnabzug (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Mai 2015, IV 2014/222).